пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
тел. моб. (097) 5930909  (097) 9179066    email: Deprekan@gmail.com
 Что могут пророщенные зерна

     Пророщенные зерна, как пшеницы, так и других зерновых являются  мощным стимулятором жизнедеятельности организма и полезнейшей едой. Они:

-   регулируют и восстанавливают жизненно важные процессы в организме в любом возрасте, повышают иммунитет, способствуют невосприимчивости к простудным заболеваниям;

-   обеспечивают нормальный обмен веществ и полноценную работу нервной системы;

-   улучшают пищеварение, лечат экземы, язву желудка;

-   повышают работоспособность и улучшают половую функцию;

-   восстанавливают остроту зрения, координацию движений, цвет и густоту волос, укрепляют зубы;

-   омолаживают организм, благодаря наличию в проростках антиоксидантов: витаминов А, С, Е и ферментов;

живая энергия свежих проростков стимулирует внутренние самоочищающие и самовосстанавливающие способности организма, способствует образованию гемоглобина; очищает кровь;

пророщенные зерна являются профилактическим средством предотвращения рака;

большое количество магния в проращенных зернах способствует снижению давления, выведению из организма холестерина, снижает вероятность сердечных приступов;

проростки являются эффективным средством для снижения избыточного веса, особенно обладающие острым вкусом проростки редиса, пажитника греческого, капусты, люцерны и клевера;

пророщенные семена, зерна и бобы легко усваиваются, содержат гораздо больше витаминов, чем другие продукты, а также оптимальное сочетание белков, углеводов и минеральных веществ.

 

ПРОРОСШАЯ ПШЕНИЦА ЛЕЧИТ ВЕСЬ ОРГАНИЗМ

Проросшая пшеница не новость, не научное открытие, ее использовали еще в древние времена, в народе накопился большой опыт ее применения для профилактики и лечения.

Зерно — это дремлющий организм, в котором под оболочкой хранится своеобразная энергия для продолжения своего рода. Это происходит в момент прорастания — рождения нового растения. На это природа дает самое ценное для питания нарожденного молодого растения, что в ней есть: энзимы и другие ценные вещества. Используя проростки пшеницы, мы употребляем самое важное питание природы. Вот что пишет о проросшей пшенице исследователь Эни Вагмор: «Проводимая в течение 20 лет большая экспериментальная работа полностью подтверждает эффективность стимулирующего действия проростков пшеницы, этого природного эликсира жизни — на координацию развития человеческого организма в любом возрасте, на организацию обмена веществ и нервной системы».

Недавно ученым стало известно, что проростки пшеницы — гениальные мусорщики, они разбирают жизненно опасные свалки и завалы в организме, обеспечивая природную чистоту. Они способны растворять клейковину, образующуюся в кишечнике, и защищают от страшного заболевания — рака.

 

Заключение ученых и натуропатов о пользе употребления проростков пшеницы.

· Регулируют, восстанавливают и стабилизируют правильное действие жизненно важных функций организма в любом возрасте. 

·  Омолаживают и стабилизируют все системы организма. 

· Рассасывают различные новообразования злокачественной и доброкачественной опухоли, полипы, фибромы. 

· Обогащают кровь кислородом. 

·  Повышают выносливость организма к кислородной недостаточности. 

·  Повышают выносливость организма к холоду. 

·  Гасят различные инфекции и воспалительные процессы. 

·  Выводят из организма продукты жизнедеятельности клеток, яды, лишний холестерин и другие вредные вещества. 

· Повышают иммунитет. 

· Возвращают остроту зрения. 

· Заживляют раны. 

· Восстанавливают волосы. 

· Укрепляют всю сердечно-сосудистую систему. 

· Способствуют активному долголетию. 

· Благорасполагают, умиротворяют душу человека. 

Проростки всех зерен полезны, но лучше брать пшеницу, которая имеет в себе наиболее полезные для лечения и профилактики вещества и удобна для приготовления. Ниже приведены 2 способа проращивания зерен пшеницы.

Мнение  редактора.

Путь создания эффективного, безвредного, препарата с широким спектром действия оказался совсем не таким простым, каким сейчас виден результат. И исторически он складывался совсем не так, как хотелось бы по дедуктивной логике. За время разработки препарат, в силу разнообразных причин (политических, экономических, технологический и научных ), неоднократно менял свое название, менял  организацию – разработчика. Вначале это был препарат Ветом 1.1, затем Депрекан (на лактозе), затем Стелкор. Вначале он делался как ветеринарный пробиотик. Однако все приложенные усилия зарегистрировать новый пробиотик в МЗ РФ встретили непреодолимую стену сопротивления. Свежей идеей, открывшей путь препарата к человеку, явилась идея проростков.



В корзине: 0 шт.
0 грн.

Йодис выводит глисты!
Стелкор - пробиотик на основе Bacillus Subtilis и Bacillus Licheniformis.
Аллергия излечивается (применяем Стелкор).
Стелкор быстро лечит диатезы! Избавление от дисбактериоза!
Лечение гепатита при помощи пробиотика Ветом 1.1
Ветом 1.1 в онкологии.
Отзывы о продуктах, содержащих Йодис-концентрат.
пробиотики серии Ветом в вопросах и ответах
Применение Ветома для лечения и профилактики
Пробиотики вместо антибиотиков
Внушенная близорукость?
Алкогольный и наркотический террор
Дефицит йода у беременных
Как рождался йодис
Новое о йодисе
Разработка 3www.com.ua
>> все ссылки