О пользе пророщенной пшеницы.
Пророщенная пшеница содержит все 18 незаменимых аминокислот, необходимые нашему организму витамины В1, В6, РР, Е, микроэлементы и минеральные вещества: (Р) фосфор, (Мg) магний, (Fe) железо, (Мn) марганец,(Мо) молибден, (F) фтор, (Сr) хром, (Zn) цинк.
Пророщенная пшеница богата клетчаткой, гемицеллюлозой, пектинами, при недостатке которых невозможно нормальное функционирование пищеварительной системы. Высокая пищеварительная ценность и легкая усваиваемость предлагаемого продукта сочетается с природной солодовой сладостью и уникальным ароматом.
Регулярное употребление продукции из Пророщенной пшеницы оказывает положительное влияние при различных эндокринных, желудочно-кишечных и обменных патологиях, в частности — при сахарном диабете, заболеваниях почек, крови, прямой кишки. Кроме того, ПРОРОЩЕННАЯ ПШЕНИЦА — отличное средство профилактики атеросклероза, рака, анемии, малокровия, половых расстройств, ожирения. Она способствует выведению из организма шлаков, солей тяжелых металлов, радиоактивных веществ; снижает необходимость использования лекарственных препаратов; оказывает общеукрепляющее действие на организм взрослых и детей.
Именно поэтому рекомендуется включать Пророщенную пшеницу в рацион жителей районов с неблагоприятными экологическими и климатическими показателями.
Пробиотики, в составе которых есть пророщенная пшеница, - Стелкор и Депрекан! Помогают забыть о болезнях, даже во время эпидемий гриппа.
|