Что могут пророщенные зерна?
Пророщенные зерна, как пшеницы, так и других зерновых являются мощным стимулятором жизнедеятельности организма и полезнейшей едой. Они: - регулируют и восстанавливают жизненно важные процессы в организме в любом возрасте, повышают иммунитет, способствуют невосприимчивости к простудным заболеваниям; - обеспечивают нормальный обмен веществ и полноценную работу нервной системы; - улучшают пищеварение, лечат экземы, язву желудка; - повышают работоспособность и улучшают половую функцию; - восстанавливают остроту зрения, координацию движений, цвет и густоту волос, укрепляют зубы; - омолаживают организм, благодаря наличию в проростках антиоксидантов: витаминов А, С, Е и ферментов; живая энергия свежих проростков стимулирует внутренние самоочищающие и самовосстанавливающие способности организма, способствует образованию гемоглобина; очищает кровь; пророщенные зерна являются профилактическим средством предотвращения рака; большое количество магния в проращенных зернах способствует снижению давления, выведению из организма холестерина, снижает вероятность сердечных приступов; проростки являются эффективным средством для снижения избыточного веса, особенно обладающие острым вкусом проростки редиса, пажитника греческого, капусты, люцерны и клевера; пророщенные семена, зерна и бобы легко усваиваются, содержат гораздо больше витаминов, чем другие продукты, а также оптимальное сочетание белков, углеводов и минеральных веществ.
Проросшая пшеница лечит весь организм
Проросшая пшеница не новость, не научное открытие, ее использовали еще в древние времена, в народе накопился большой опыт ее применения для профилактики и лечения. Зерно — это дремлющий организм, в котором под оболочкой хранится своеобразная энергия для продолжения своего рода. Это происходит в момент прорастания — рождения нового растения. На это природа дает самое ценное для питания нарожденного молодого растения, что в ней есть: энзимы и другие ценные вещества. Используя проростки пшеницы, мы употребляем самое важное питание природы. Вот что пишет о проросшей пшенице исследователь Эни Вагмор: «Проводимая в течение 20 лет большая экспериментальная работа полностью подтверждает эффективность стимулирующего действия проростков пшеницы, этого природного эликсира жизни — на координацию развития человеческого организма в любом возрасте, на организацию обмена веществ и нервной системы». Недавно ученым стало известно, что проростки пшеницы — гениальные мусорщики, они разбирают жизненно опасные свалки и завалы в организме, обеспечивая природную чистоту. Они способны растворять клейковину, образующуюся в кишечнике, и защищают от страшного заболевания — рака.
Заключение ученых и натуропатов о пользе употребления проростков пщеницы
- Регулируют, восстанавливают и стабилизируют правильное действие жизненно важных функций организма в любом возрасте.
- Омолаживают и стабилизируют все системы организма.
- Рассасывают различные новообразования злокачественной и доброкачественной опухоли, полипы, фибромы.
- Обогащают кровь кислородом.
- Повышают выносливость организма к кислородной недостаточности.
- Повышают выносливость организма к холоду.
- Гасят различные инфекции и воспалительные процессы.
- Выводят из организма продукты жизнедеятельности клеток, яды, лишний холестерин и другие вредные вещества.
- Повышают иммунитет.
- Возвращают остроту зрения.
- Заживляют раны.
- Восстанавливают волосы.
- Укрепляют всю сердечно-сосудистую систему.
- Способствуют активному долголетию.
- Благорасполагают, умиротворяют душу человека.
ООО"СТЭЛК" г. Новосибирск Исх. № 31 от 25.07.2005 г.
Письмо
Ставим Вас в извесность, что продукция "Экстракт пищевой сухой из проростков зернянки" торговое наименование "Коредон" переменован в "Стелкор" и "Депрекан",в связи с коммерческой необходимостью и в целях безопасности от подделок. Названия "Стелкор" и "Депрекан" являются новым торговым наименованием и указаны в сертификате №№ РОСС RU.АЕ96.Н01285 Препараты "Стелкор" и "Депрекан" являются полным аналогом препарата "Коредон", производимого ранее ООО"СТЭЛК".
Генеральный директор ООО"СТЭЛК" /С.А. Еловская/
|